好消息!!!本站旗下研发的功能强大且注重平衡的时间管理日程管理日程量化软件奇妙日程已经上线了,欢迎大家应用市场下载使用!详情:http://xingzhier.com

单日日历如何使用?

进阶技巧 行知E人 2462℃ 0评论

在奇妙日程的流水,切换到单日日历,有个如下图的带时间刻度的日日历。

在这个日历里,显示的是对任务执行计时或者番茄时钟的任务。所以,你只需要在今天里对任务执行计时或者番茄时钟就行了,然后在单日日历里会显示结果。

如果计时不准确想纠正计时,或者之前忘记计时,想事后进行补记,那么点击点击这个单日日历右下角的圆形加号按钮,然后会弹出下图的补记对话框。

可以从快捷模板里快速的选择要补记的事件的名字,也可以直接输入要补记的事件名,然后通过数字键盘输入开始跟结束时间,正确输入完毕的话,点击「确定」就可以添加补记啦。

转载请注明:奇妙日程使用教程 » 单日日历如何使用?

喜欢 (25)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
知识共享许可协议
本作品采用知识共享署名-相同方式共享 3.0 中国大陆许可协议进行许可。